Hadiri Maulid Camat Binjai Selatan Bersilaturahmi Di UNHAJ

14 / 100

Mata Pena Madani News – Berbagi dan Mengabdi Untuk Negeri. Binjai, 20 Oktober 2021 / 13 Rabiul Awal 1443 Hijriyah. Camat Binjai Selatan bapak Bambang Elitrika, ST, MAP bersama Lurah kelurahan Binjai Estate bapak Toni Ismail, S.Si dan bapak Kepling Sandi Wahyudi hadir dalam acara Maulid Nabi Besar Muhammad S.A.W. 12 Rabiul Awal 1443 Hijriyah yang diadakan di Musholla Universitas Haji Sumatera Utara Kampus Binjai. Suatu kehormatan tersendiri bagi UNHAJ dengan hadirnya bapak camat dapat bersilaturahmi secara langsung dengan civitas akademika UNHAJ dalam acara Peringatan Hari Besar Islam.

Kehadiran UNHAJ salah satu Perguruan Tinggi di Sumatera Utara, di kota Binjai khususnya di kecamatan Binjai Selatan harus kita apresiasi dan kita dukung dalam pelaksanaan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, tutur beliau.

Mata Pena Madani

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Al-Ustadz H. Muhammad Sholahuddin Al Aiyubi Chalil, A.Md. menyampaikan ceramah dengan tema : mentauladani Rasululloh Muhammad S.A.W, dalam mengubah pola pikir, peningkatan prestasi kerja dan belajar di era covid 19 yang dilakukan secara daring dan luring dengan mematuhi protokol kesehatan.

Mata Pena Madani

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pemberian penghargaan kepada salah seorang mahasiswi Program studi Kebidanan Program Sarjana Fakutas Ilmu Kesehatan Universitas Haji Sumatera Utara Juara 1 lomba video promosi kesehatan di medsos UNHAJ mahasiswi semester 3 atas nama Jihan Fadia.

Mata Pena Madani

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Salah seorang pengurus Yayasan Pendidikan Haji Sumatera Utara Ibu dr. Hj. Fatni Sulani, M.Si, DTM&H, beliau merupakan mantan Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara foto bersama seusai rangkaian acara Maulid Nabi Besar Muhammad S.A.W.